中指办举办“青春心向党·建功新时代”青年座谈会

发布日期:2021-06-02字号:[ ]


         

          2021年5月28日上午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)以学习中国社会科学院原外事局离休干部、“全国脱贫攻坚楷模”夏森同志先进事迹为主题,举办“青春心向党·建功新时代”青年座谈会,深入开展党史学习教育。

  全体参会人员通过观看专题片《初心》,全面了解夏森同志先进事迹。受邀出席座谈会的院工会副主席、院扶贫办副主任黄春生以《平凡造就伟大》为题,声情并茂地讲述了夏森同志是如何走上革命道路及其光辉的一生,重点讲述了其离休后捐资助学的感人事迹;院直属机关党委干部、院扶贫办联络员崔静以《光辉的楷模 伟大的榜样》为题,重点讲述了承担陪护夏森同志出席全国脱贫攻坚总结表彰大会的经历。3名青年代表结合工作实际交流了学习体会。中指办副主任、纪检组长叶聪岚从学什么、怎么学以及如何做三个角度号召全体青年同志要结合工作实际向夏森同志学习,在推进地方志事业高质量发展征程中谱写青春之歌。

  中指办、国家方志馆、方志出版社50余名青年干部职工参加座谈会。

(中指办机关党委办公室)

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统