市委常委、常务副市长吕林邦对兰州市地方志办2019年工作做出重要批示

发布日期:2020-02-08字号:[ ]


2020年2月4日,市委常委、常务副市长吕林邦对兰州市地方志办2019年的工作做出重要批示。

批示指出:2019年,市地方志办深入贯彻市委、市政府决策部署,聚焦修志编鉴中心工作,围绕“两全”目标,扎实做好“存史、资政、育人”各项工作,着力服务中心大局、服务经济社会发展、服务人民群众,为“都会城市,精致兰州”建设凝练了发展经验,《兰州市志》编纂完成,《兰州年鉴》出版发行,提前一年完成“两全”目标任务,在全省考核中取得并列第一的好成绩。同时,古籍整理和地情资料编辑等方面成效显著、亮点突出,工作成绩值得充分肯定。希望市地方志办的全体同志践行初心使命,发扬“直笔著史、修志问道”精神,开拓创新,锐意进取,为推进全市经济社会高质量发展贡献更大力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统