首页 >> 工作动态
 

兰州市召开区县地方志工作会议,传达贯彻全省地方史志工作会议精神

时间:2017-05-17 文档来源: 作者:

    2017年4月26日,兰州市区县地方志工作会议在市政府后一楼会议厅召开。市政府副秘书长张成虎主持会议,市属八个区县分管县区长和地方志办公市主任及市志办全体人员参加会议。会议传达贯彻全省地方史志工作会议精神,印发了夏红民副省长讲话和省地方史志办公室张军利主任工作报告传达提纲,市地方志办公室米琳主任对2016年地方志目标完成情况进行通报,并就2017年工作重点予以安排,城关区、榆中县分管区县长在会上作了交流表态发言。市政府段广平副市长最后做了讲话。

    市志办主任米琳从“十三五”发展规划制定、二轮区县志编纂、综合年鉴编辑、信息化建设、地情资料丛书编写五个方面通报了全市各区县地方志工作进展情况及存在的问题。并紧密结合当前实际,提出了2017年重点工作任务。

    段广平副市长在讲话中强调,今年的工作任务十分艰巨,全市史志工作者一定要认真贯彻落实国家和省上有关会议精神,以此次会议为契机,进一步统一思想,推进依法治志进程;突出主业,打造志鉴文化精品;修用并举,服务兰州发展大局;多策并施,提升方志工作者能力素质。要坚定信心,狠抓落实,全面完成今年各项目标任务,为文化兰州建设和创建文明城市献计出力。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统