首页 >> 工作动态
 

《西固综合年鉴》安排部署暨培训工作会召开

时间:2014-09-23 文档来源: 作者:市地方志办公室

2014918日下午,《西固综合年鉴》安排部署暨培训工作会召开。区委常委、副区长王强,兰州市地方志办公室年鉴编辑处处长魏惠君,西固区委宣传部副部长王鹤来及全区81家单位撰稿人员参加会议,区史志办主任毛祖军主持会议。

区委常委、副区长王强在会议上讲话,他指出:年鉴是一部汇集各方面信息的百科全书,内容丰富,是总结过往经验,服务社会的重要载体;也是各部门、各行业开展横向联系、交流信息、宣传西固的平台。年鉴编写也是提升领导干部执政水平的需要,为领导干部总结过去、分析现状、探索未来提供借鉴。各单位要对年鉴工作提高重视,做好撰稿工作,在年鉴编写过程中要强化精品意识,做到资料翔实,内容全面,保证质量。

区史志办主任毛祖军对年鉴编纂方案作说明。

兰州市地方志办公室年鉴编辑处处长魏惠君从年鉴的基本知识、条目的选择、写作要求等方面对参会人员进行系统培训。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统